Согласие на обработку персональных данных в консалтинговой компании

Политика конфиденциальности Международной консалтинговой компании "Эксперт-Консалтинг" Защита персональных данных Консалтинговая компания осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем. Любая иная персональная информация неоговоренная выше история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т. Цели сбора персональной информации пользователя 4. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях: 4.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте hars-audit. Соглашение об обработке персональных данных Консалтинговые проекты повышения управляемости и усиления организации. Подготовка и проведение корпоративных фасилитационных сессий. Индивидуальные консультации первых лиц. Москва, пр-т. Андропова, д.

Политика обработки персональных данных аудиторско-консалтинговой группы «БАЗИС»

Согласие на обработку персональных данных Консалтинговые проекты повышения управляемости и усиления организации. Подготовка и проведение корпоративных фасилитационных сессий. Индивидуальные консультации первых лиц. Москва, пр-т. Андропова, д.

Войти в личный кабинет 0. Бесплатный звонок в России Звонок из других стран. Соглашение об обработке персональных данных. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации.

Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящее Соглашение.

В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения, использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Предмет соглашения Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объеме, предусмотренном настоящим Соглашением. Целью обработки персональных данных является: предоставление Пользователю информации об Исполнителе, об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц.

В частности использование таких данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. Условия пользования Сайтом Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов далее — Услуги Сайта , Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт; указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта; осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями; осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем; ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

Исполнитель не проверяет достоверность получаемой собираемой информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем. Обработка данных Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными: Фамилия, имя, отчество Пользователя; Электронный адрес Пользователя; Номер телефона Пользователя; Адрес проживания Пользователя; Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор запись систематизация накопление хранение уточнение обновление, изменение извлечение использование передачу распространение обезличивание удаление уничтожение персональных данных. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.

Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения или иным не запрещенным путем , в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от Пользователь вправе требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.

Обращения пользователей Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: , г. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей обращения в письменной или электронной форме , относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя.

Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством. Владельцам сайтов: изменения в законе о персональных данных Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Консалтинговые проекты повышения управляемости и усиления организации. Соглашение об обработке персональных данных Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите , пожалуйста. Хабр Geektimes Тостер Мой круг Фрилансим. Войти Регистрация. Находчивые юристы стали наперебой убеждать, что любая форма обратной связи или виджет заказа обратного звонка на сайте свидетельствует об обработке персональных данных пользователей, Роскомнадзор уже штрафует за нарушения и нужно срочно вставать на учет.

Вся эта шумиха основана на мифах о персональных данных. Давайте разберемся, что произошло на самом деле, чем это грозит и как этого избежать. Правила обработки персональных данных не изменились. В июле года вступили в силу поправки в КоАП РФ, ужесточающие ответственность за нарушение законодательства о персональных данных. Согласие на обработку персональных данных в консалтинговой компании Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте hars-audit. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:. Понятие персональных данных и обращение с ними регулирует Федеральный закон от В соответствии с этим документом, под личными данными граждан, охраняемыми законодательством, следует понимать любую информацию, которая прямо или косвенно относится непосредственно к их субъекту то есть физическому лицу.

Принятием Согласия является отправка формы обратной связи на интернет-сайте. Пудовкина, 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. Согласие на обработку персональных данных: оформляем правильно Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Это значит, вам нужно:. Перепечатка и цитирование материалов запрещены. По всем вопросам пишите на team tilda. Соглашение на обработку персональных данных.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Изменения с 01.07.2017 и форма согласия на обработку персональных данных- Елена А. Пономарева

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных? При обработке персональных данных компания Администрация Сайта не. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных Пользователь, оставляя заявку на данном сайте — принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных далее — Согласие. Победы, 75, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Основанием для обработки персональных данных является: ст. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение обновление, изменение ; извлечение; использование; передача распространение, предоставление, доступ ; блокирование; удаление; уничтожение. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: orenclub-info yandex.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных. Заполните все поля Спасибо!

Соглашение об обработке персональных данных г. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации.

Соглашение на обработку персональных данных

Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Заявка на оказание услуги

Согласие на обработку персональных данных Консалтинговые проекты повышения управляемости и усиления организации. Подготовка и проведение корпоративных фасилитационных сессий. Индивидуальные консультации первых лиц. Москва, пр-т. Андропова, д. Войти в личный кабинет 0. Бесплатный звонок в России Звонок из других стран. Соглашение об обработке персональных данных.

Политика обработки данных 1.

.

Соглашение об обработке персональных данных

.

Согласие на обработку персональных данных

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Вам принесли бланк подписать согласие на обработку персональных данных,разъясняю...
Похожие публикации