Автоматические револьверные двери boon edam инструкция

автоматические револьверные двери boon edam инструкция
Револьверная дверь с вековой историей Револьверная дверь Tourniket – это наша первая вращающаяся дверь. Для многих зданий подходят варианты с покрытием из порошкового или анодированного алюминия, которое может быть окрашено практически в любой цвет из каталога RAL. Мы установили очень много подобных дверей. Подобные варианты отделки используют, например, небоскрёбы «Башни на Набережной» и «Империя» в Москва-Сити. Мах. высота монтажа — 3,5м. Накладной монтаж. 251 50 Euro Vio-DT1 Комбинированный датчик движения / присутствия Комбинированный детектор движения и сенсор безопасности BEA. Функции детекции движения и безопасности (2 линии с 24 ИК-лучами) с распознаванием направления движения.


Если в этот момент датчик обнаружит объект в зоне своего действия, то вращение будет сразу же остановлено. Кроме того, для суровых русских зим мы готовы предложить Вам специальный «зимний пакет», который дополнительно утеплит привод, если карусельная дверь будет установлена таким образом, что часть канопе окажется с внешней стороны здания. Для настройки нужен пульта дистанционного управления. 270 43 Euro 1Safe Активный ИК-сенсор ИК-сенсор активации для автоматических дверей.

Полезный прибор при монтаже и обслуживании автоматических дверей. 105 25 US$ Купить датчик / радар / сенсор для автоматических дверей в различных городах Украины. Выберите интересующий Вас продукт или услугу, чтобы получить подробную информацию или воспользуйтесь фильтрами в правой части страницы, чтобы подобрать оптимальное решение для Вашего здания. УКР Контакты Отправить запрос (цены могут быть уменьшены, в зависимости от объема закупки. Стенки цилиндра могут быть глухими или выполненными из ударопрочного стекла, что сделает дверную конструкцию более прозрачной. В верхней части цилиндра располагается канопе высотой от 300 мм, внутри которого размещается автоматический привод.

Похожие записи: