Инструкция по охране труда при эксплуатации микроволновой печи

При необходимости установки следует размещать в изолированных камерах. 6.13.3. Корпуса горелок, пультов управления и источников питания должны быть заземлены. Инструкция по охране труда для контролера ОТК и другие.Инструкции по охране труда при эксплуатации оборудования Инструкция по организации первой медицинской помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве. Если вы надумали «разориться» на СВЧ-печь, то, скорее всего, вам прекрасно известны замечательные свойства микроволн и обусловленные ими возможности микроволновок. И все же. Скорость вращения взбивателя устанавливается до пуска машины в работу. Действие фактора: вызывает потерю организмом человека тепла и может быть причиной простудных заболеваний. 1.24. Пониженная подвижность воздуха. Проделать движение по диагонали в одну сторону и другую сторону с переводами глаз прямо на счет 1-6. Повторить 3-4 раза.

Вроде бы всем требованиям отвечает покрытие из нержавеющей стали, но и здесь есть свое «но»: ухаживать за камерой с таким покрытием сложнее. В недорогих моделях без гриля и конвекции камеры могут быть просто-напросто окрашены «под эмаль». Это не должно особо беспокоить. Нервно — психические перегрузки (перенапряжение анализаторов, монотонность труда, эмоциональные перегрузки). 1.41. Перенапряжение анализаторов. После загрузки камера должна быть закрыта крышкой. Во время работы машины не допускается извлекать руками застрявшие клубни. Информационное письмо о предсменном освидетельствовании и медицинском осмотре работающих.
Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину. Темп медленный. 2. Исходное положение — стойка ноги врозь, руки согнуты вперед, кисти в кулаках. 1 — с поворотом туловища налево «удар» правой рукой вперед. 2 — исходное положение. 3-4 — то же в другую сторону.

Похожие записи: