Фотоаппарат никон coolpix l820 инструкция

фотоаппарат никон coolpix l820 инструкция
Кроме того, вы можете продолжать съемку, куда бы вы ни отправились, ведь фотокамера работает от батарей типоразмера АА, которые можно легко найти в любом уголке мира. Корпус в стиле DSLR, выдающийся вперед массивный объектив, удобная рукоятка — таковы главные отличительные признаки любого ультразума. После зума 34х виден дом: -4f7hY2V3 . За 7000 рублей это великолепный фотоаппарат позволяющий вам снимать в любых ситуациях. Да есть более дорогие фотоаппараты, с лучшими характеристиками, но всем ли они необходимы? Nikon Coolpix L810, вид снизу /device/bat.jpg — Аккумуляторный отсек Nikon Coolpix L810 Снизу находится стандартный разъем установки на штатив, а под крупной крышкой находится отсек для установки батареек и карты памяти.


Запас яркости весьма приличный, но даже при максимальном уровне подсветки при падении прямых солнечных лучей оценивать изображение весьма сложно, хотя сделать кадр и работать с меню все же можно. Как видно резкость не идеальная, из-за длинной выдержки получили небольшой смаз. В любом случае фотоаппарат лучше мыльницы, поскольку позволяет снимать с большей скоростью. А значит можно поймать больше хороших кадров одного и того же сюжета. Объектив хорошо справляется с контровым светом. Но иногда можно получить засветку. Фокусировка осуществляется по контрастному методу. В камере предусмотрено целых пять режимов работы автофокуса — точечный, однозональный, 9-зональный, режим распознавания лиц и режим слежения за объектом. Новая функция в L810 — съемка 3D-фото в формате MPO. Разумеется, из-за низкой скорости считывания CCD-матриц реализовать съемку 3D-фото не представляется возможным, поэтому склейка двух кадров происходит в полуавтоматическом режиме. Оснащена объективом с оптическим увеличением 28х (плюс цифровое 4х и 56х в расширенном режиме Dynamic Fine Zoom) и встроенным стабилизатором.

Опытные пользователи рекомендуют использовать элементы как можно большей емкости. Другое дело, что качество пластика оттенок не меняет. Как и прежде, доступны такие интересные функции, как таймер улыбки и определение моргания. Но тут есть и небольшой просчет: автоспуск происходит, даже если улыбнулся один человек из группы, причем без малейшей задержки, поэтому «скажите сыр» не помогает — кто-то да не успеет улыбнуться. Также обновилась и матрица – модуль CCD уступил место BSI-CMOS, которым оснащается фотоаппарат «Никон Кулпикс Л-820». Цена, впрочем, не сильно изменилась и составляет всего 8-9 тыс. руб. Теперь рассмотрим несколько примеров портретов. Во избежание искажений лица и пропорций тела из-за дисторсии, портреты лучше снимать не на широком, а на среднем или длинном конце. А также можно снимать неплохое макро. Бюджетность проявляется и в отсутствии резьбы для установки фильтров на конце объектива.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Nikon