Инструкция: как оставить сотрудника гаи лохом

Распространены случаи, когда ушлые люди договариваются со ЧмОПовцами (что нетрудно в силу особенности характера таких охранников) и грузят апельсины бочками, вынося товар прямо через пост охраны. Это веселье вынуждает дежурного завидовать индийскому богу Шиве — таки у него 10 рук и две головы. Это можно написать и в протоколе, и на отдельном листе бумаги, в шапке которого написать Ходатайство (в протоколе тогда пишется, что вы приложили его к делу). Еще несколько лет назад гаишники просто смеялись над такими заявлениями, но после десятков проигранных судов относятся к ним серьезно. Обязательно сообщите ему, что впоследствии будете писать жалобу и обращаться в соответствующие инстанции. Нам такой кодлой туда нельзя, давай сюда телефон/плеер/айпад, я пойду покажу ему и верну тебе. Да и вообще, это все формальность уже, я ведь вижу ты парень нормальный». Лох сам отдает электронную игрушку, а лохотронщик уходит с ней через чердак/черный ход/вторую лестницу/лифт. При получении машины необходимо её тщательно осмотреть, сличить опись и проверить опечатывание мест доступа в салон и люка бензобака.

Аналогичным образом ахтунги разводят натуралов — бывает такой болезненный фетиш. Статей, текстов и постов о неподобающем поведении в интернетах многие тысячи. Представляют собой сообщения, рассылаемые по ICQ или говнопочте нескольким адресатам с требованием отправить их дальше. Объясняется это просто: барбухайки на маршрутах никогда массово не работали, даже в самые голодные годы, ибо перевозить людей на этом просто опасно для жизни и здоровья, душевного как минимум, а порой и физического. Если в 2017 году будет принята поправка в закон, что пострадавшие в ДТП будут получать в качестве компенсации не деньги на ремонт, а направление в СТО на ремонт за счёт страховой — то сия авантюра постепенно сойдёт на нет. [править] Напёрсточники Обирали честной народ ещё в Древней Греции. Сейчас этим методом активно пользуются мошенники, разводящие совестливых людей.
Иногда встречается вариант и на задворках цивилизации, но это не престижно, а значит, список лохов заметно сокращается. Кроме того, сам протокол должен быть понятным и читаемым. Однако самая истинная цель всех автобусников равно как и других подвидов — сохранить фото всего транспорта для будущих поколений (хотя нахуй они кому-то упали). Электротранспорт для них — второсортный транспорт и не доставляет.

Похожие записи: