Кардинал инсектицид инструкция

кардинал инсектицид инструкция
Особенно от насекомых страдают зерновые, плодовые и овощные культуры, а также картофель. Около 30 лет потребовалось жуку, чтобы адаптироваться к паразитированию на картофеле. Это широко известная болячка, поражающая практически все старые сорта яблони и в меньшей степени груши. В настоящее время выведены сорта, обладающие иммунитетом сразу к нескольким расам парши. Предлагаемый сортимент является устойчивым к основным абиотическим стрессорам.Сложная конфигурация адаптивных признаков выделенных сортов роз позволяет продлить срок эксплуатации насаждений в 2-3 раза. Такой Палач может стать реальным палачем для клиента и его домочадцев.


При температуре ниже 11°С развития личинок не происходит. Выпускается в виде воднодиспергируемых 1% гранул, 25-35% концентрата суспензии. При выборе препарата обращайте внимание не только на его название, но и на действующее вещество, указанное на упаковке. Апачи Апачи от колорадского жука — инсектицид кишечно-контактного и системного действия.

Препарат также контролирует и личиночные стадии, которые появляются после обработки. Отравление пиретроидами может наступить при грубом нарушении правил обработки и не вызывает серьёзных последствий. Фитоверм Средство для защиты от насекомых-вредителей — биопрепарат 4-го поколения основой которого является продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Клястероспориозом поражаются все косточковые плодовые культуры: вишня, черешня, слива, особенно сильно персик и абрикос. При отравлении дихлофосом у детей в возрасте младше одного года необходимо обратиться к врачу за консультацией. Проводят 4 обработки с интервалом в 7-10 дней.

Похожие записи: