Инструкция по банку 138

инструкция по банку 138
Графа 9 характеризует вид оплаты данных товаров или услуг — авансом или с отсрочкой платежа. Ниже указаны некоторые из этих изменений. 1. Изменения в порядке, сроках оформления, форме Паспорта сделки. Пункты обмена валют обязаны беспрепятственно осуществлять обмен ветхих и поврежденных денежных знаков национальной валюты на годные денежные билеты. Клиент вправе привести действующие паспорта сделок в соответствие с требованиями новой Инструкции, предоставив в банк соответствующее заявление.


Публикация нормативных правовых актов носит справочный, информационный характер. Если в течение 2 дней после оформления клиент не получает документы, банк высылает оформленный паспорт сделки по почте с уведомлением. При закрытии клиентом оформляется Заявление о закрытии ПС. Сведения, которые должны быть в заявлении установлены пунктом 7.2 Инструкции. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Для переоформления клиент предоставляет в банк Заявление с указанием сведений согласно пункта 8.2 Инструкции и приложением документов, являющихся основанием для переоформления Паспорта сделки. Национальный банк Таджикистана ежегодно устанавливает, отдельно для каждого банка, предельное количество открываемых им пунктов обмена валют. Новая Инструкция предусматривает значительные изменения в существующем порядке представления в банк документов и информации по валютным операциям. При списании средств в рублях и иностранной валюте справка предоставляется одновременно с расчетным документом. Развернуть Раздел I. Представление резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, которые связаны с проведением валютных операций. Направление клиенту оформленных документов банком возможно путем передачи под подпись руководителя (заместителя) имеющего право первой подписи в карточке образцов подписей банка или лица, которому оформлена Доверенность на получение документов валютного контроля.

Похожие записи: