Бромкамфора инструкция для прекращения лактации

Отучили не с первой попытки, и я сделала для себя вывод. Передозировка: При передозировке могут наблюдаться выраженная брадикардия, политопная экстрасистолия, бигеминия или тригеминия, замедление предсердно-желудочковой проводимости; в тяжелых случаях – трепетание желудочков, остановка сердца. Лучше уж грудью кормить, чем вообще ничем.Теперь вижу, что только затянула процесс и усугубила проблему. Камфорным маслом пропитать бинт сложенный в несколько слоев, обернуть каждую грудь, сверху накрыть целофановым пакетом, надеть бюстгалтер и 2 футболки.

Первая моя попытка отлучить дочь от груди была в 1,2, но безуспешная. На следущий день грудь от молока была похожа на ведра, а дочь кроме груди ничего не хотела есть. И я твердо решила, что этого делать пока не надо, рано, и сдалась. Днем мазала грудь и сцежевалась до устранения болезненных ощущений. Сил уже нет никаких. У мамы были такие же проблемы. Ольга 06 декабря 2012Спасибо, большое… Моему герою 1год 10месяцев, я с трудом решилась бросить кормить, т. к. я уже и физически и морально измучилась… Но это правда не так уж и легко, на данный момент у меня сильно распухла грудь и очень больно. Таким образом отлучка от груди у меня составила 7 дней. кстати на 4 день сисю она уже не ругала, о ней не вспоминала, и не помнила про то, что всё таки ночью её цмоктала. Каждый решает сам для себя. В вашем случае это либо сохранить брезгливость к травам, либо отказ от любых попыток облегчить свои страдания.
Думала малышу будет сложнее, оказывается мне не легче. Вообще, как и большинство людей, негативно отношусь ко всяким лекарственным добавкам и таблеткам. Но в последнее время появились нарушения сна из-за всяких бестолковых мыслей. Легче всего купить таблетки… Как выпили не сцеживать, пока не почуствуйте, что грудь наполнилась, только тогда можно сцедить. Я сцеживала как почуствую, что молоко пришло, только нужно сцеживать не до конца. Ночью, знаю, им будет очень тяжело: малыш (1 год 5 месяцев) просыпается 2-3 раза за ночь. Как-то отвлекаюсь на рассасывание таблеток, думаю, как полезные вещества успокаивают меня, и, незаметно засыпаю. Во время экзаменов нервы подкашивались, еще и бессонница одолела, в аптеке посоветовали попробовать таблетки Фитогипноз – состав натуральный, стоимость невысокая, как раз то что нужно.

Похожие записи: