Инструкция по эксплуатации цепного ковшового элеватора

инструкция по эксплуатации цепного ковшового элеватора
При этом шнек, пропуская примеси под собой, остальную массу отправляет на узкую горку, где осуществляются дополнительная очистка и подача клубней в ковшовый транспортер, который подает их на сопроводительный транспортер. Следующим этапом будет проектирование конвейеров, изготовление и шеф-монтаж. Клиент в центре внимания «Наши клиенты все чаще выражали желание приобрести все оборудование из одних рук», – говорит Штеммер. «Поэтому в последние годы мы прошли путь от производителя отдельных продуктов до системного поставщика». BEUMER Group ориентирует SCM на требования клиентов. Операции по уходу нужно проводить культиваторами с захватом шириной 4,2 м и «по следу» посадочных агрегатов.


Прокрутите нории до полного освобождения ковшей от материала с целью предотв­ращения от «завала» при повторном пуске, после чего отключите двигатель мотор-редуктора. 2.9 Ленту с ковшами, по мере необходимости, подтягивайте так же, как при досборке. Рабочая ветвь ковшовой цепи опирается на деревянные поддерживающие планки и скользит по ним. Скребковый конвейер состоит из приводной и натяжной станций, проходных, загрузочных, разгрузочных и аспирационных секций желоба и одноцепного и двухцепного тягового органа.

Необходимо отметить, что описанное выше оборудование получило широкое распространение среди небольших агропромышленных и фермерских хозяйств. Они относятся к отдельным подразделениям компаний, к одной компании в целом, к партнерам по кооперации или к сотрудничеству с клиентом. Формулой технической производительности машины определяется количество продукции за 1 ч цикличной работы для машин цикличного действия и за 1 ч непрерывной работы для машин нецикличного действия при максимально возможной их загрузке. Электросварка может производиться после предупреждения о начале сварки. Для целей нормирования труда используется часовая эксплуатационная производительность. Нория продается в разобранном виде в комплекте с монтажными, запасными частями и технической документацией для сборки.

Похожие записи: