Sailor лодочный двигатель инструкция

sailor лодочный двигатель инструкция
Необходимо произвести ЧИП тюнинг электронного блока управления (ЭБУ). Тема молодая и малоисследованная. Во всяком случае, еще такого распространения, как для автомобилей не получила. Следует иметь в виду разницу отечественной и зарубежной маркировки моделей моторов и определения их мощности. Many years ago, a boat partner and I caved and bought a Cruise N Carry air-cooled outboard motor for our dinghy. При этом они реже заправляются (причем без необходимости готовить топливную смесь), меньше вибрируют, работают на низких оборотах гораздо тише и являются более экологичными.


Главной характеристикой двигателя является его мощность, от которой и зависит скорость движения лодки. К примеру, двигатели мощностью 3.5 л.с. позволяют разгонять лодку с водоизмещением до 500 кг со скоростью 7-10 км/час. Эти самые маломощные и наиболее простые моторчики сконструированы так, что на них вообще не может быть установлена катушка электроснабжения. Если у вас получилось значительно увеличить мощность, то не забудьте отрегулировать угол зажигания, установив его на легкое опережение.

Для людей, посещающих наш сайт или приходящих в наш магазин охота рыбалка не пустые слова, а любимое хобби и увлекательное времяпрепровождение. Также напряжение катушки зависит от мощности подключенной нагрузки, только обратно пропорционально: чем больше нагрузка, тем меньше напряжение. Главная » Запчасти и аксессуары для лодочных моторов » Запчасти для лодочных моторов Sailor НовостиКак получить скидку! The Torqeedo product line is out of the mix here, as nothing it offers fits into this category. Выбор в любом случае должен быть основан на анализе всех «за» и «против» как четырехтактных, так и двухтактных двигателей, а также определяться исходя из параметров моторной лодки. Подвесные моторы очень большой мощности (200—300 л. с. и более) выпускаются с ещё более длинным дейдвудом (предназначены для катеров): UL или X — длина дейдвуда 635 мм; XX — длина дейдвуда 762 мм.

Похожие записи: