Инструкция к мясорубке тефаль


Инструкция Руководство к прибору издано в виде малоформатной книжки на скрепке и содержит текст на 16 языках. В инструкцию вложена брошюра международной гарантии на нескольких языках и листок с адресом производителя и импортера и списком документов соответствия стандартам. Благодаря защите от разбрызгивания в процессе приготовления стол будет оставаться чистым. Где можно приобрести насадки, расходные материалы или запасные части для прибора? Теперь вам не придется ломать голову над устройством купленного вами бытового прибора и гадать, для чего нужна та или иная кнопка на панели управления.


Medium well, Well done и Very well – довольно сухое, без крови. А Medium – это средняя степень прожарки, при которой мясо остается сочным. Может кто подскажет, можно — ли дооснастить?Виталий Угодников (2008-11-04)Пользовались не очень часто и вот однажды от небольшого хрящика, который резался обычным ножом, лопнул вал-шнек и треснула крышка. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Moulinex HV6 Kulbit могла бы похвастаться французской сборкой — но хвастаться по итогу тестирования получается нечем.

Все кусочки кожуры были примерно одинаковых размеров, так что масса получилась довольно однородная. Итак, одна брошюрка, со схематическим изображением мясорубки, является собственно, руководством по эксплуатации. Voir les produits Вам также могут быть интересны Смотреть услуги Услуги.

Похожие записи: