Jsb-gsm-01 инструкция

Может ему не нравится карта памяти (сейчас стоит 4Гб карта 6 класса)? У кого какие карты стоят? Вот вам и телефон «от производителя техники мирового уровня»… Вообще софтовая часть CAT B25 бедна до безобразия. Датчик движения работает только на разъме Cam2. У меня к нему подключена обычная вызывная панель. Мне лично больше нравится teXet – просто из-за яркого цвета. Также замечу, что мобильник очень толстый (22 мм) и тяжелый (160 г). Samsung Galaxy S4 заметно легче, например.

Если выставить в настройках русский язык, то после нажатия софт-клавиши телефон будет писать что-то такое: «Нажми на #, и я разблокируюсь». Если же задать в качестве стандартного украинский, то телефон для разблокировки попросит нажать «*». Ты нажимаешь, а он не разблокируется. Меня лично позабавил такой момент: для разблокировки телефона нужно нажать левую софт-клавишу, а затем кнопку с решеткой. Изображение как-то странновато выглядит, ощущение, как будто низ картинки обрезан.
Работа с двумя SIM-картами реализована типично – один радиомодуль, уход в оффлайн второй «симки» во время разговора по первой и так далее. С 3G-сетями CAT B25 несовместим (не больно-то и надо). EDGE тоже не поддерживается, только GPRS. Качество связи я бы оценил на трояк. Причем дело не только в неправильно переведенных словах и заглавных буквах в пунктах меню, расставленных в хаотичном порядке. Как удалось выяснить, за них отвечает компания под названием Bullitt Mobile, основанная в 2009 году в Великобритании. Зачем нужен такой режим — непонятно.4. Если вызывная панель подключена как вторая камера, вызов не пишет (хотя в инструкции об этом ни слова, да и меню позволяет включить такой режим), но зато работает датчик движения. Поэтому видно только человека , непосредственно смотрящего в обьектив. The Menvier Fire range includes conventional and analogue addressable fire products.

Похожие записи: