Самый хороший зцм для телят инструкция

самый хороший зцм для телят инструкция
Живая масса коров коррелирует с их продуктивностью, что можно использовать при определении типа кормления телят и, в конечном счете, с плановой массой будущего животного. Молоко в ведре не унесешь, а мешок заменителя — легко, и уже есть чем выпаивать свой скот». Спрос на ЗЦМ стал расти с 2000 года, когда в России началось строительство современных ферм. Крупных, здоровых телят можно отнимать от матери в возрасте 3 недель, большинство остальных — в возрасте 4 недель. Люди, занимающиеся выращиванием телят, могут знать, что они должны делать и сказать вам, что они делают это, но они, на самом деле, этого не делают.


Предприятие понимает, что содержать телят нужно, но старается по максимуму сократить расходы на их содержание. Преджелудки у телят растут быстрее, чем сычуг, и к 6-месячному возрасту рубец увеличивается в 77 раз, а сычуг только в 9 раз. В связи с увеличением размеров преджелудков происходят изменения и в их функции. Сокращение спроса на ЗЦМ закономерно привело к падению объемов его производства.

Телята, которые получают большую часть калорий из жидкого корма, могут не иметь адекватного развития рубца, чтобы адаптироваться к внезапному отъему. Затем интенсивность роста понижают, но с таким расчетом. Это логично, чем больше ты молока произвел, тем больше денег заработал. Производство сухого молока остановилось, из-за его высокой себестоимости. Но вопрос разрешился с помощью молочной сыворотки, получаемой при сычужном производстве сыра и казеина.

Похожие записи: