Бискодил инструкция цены

бискодил инструкция цены
Условия хранения: препарат хранить при комнатной температуре (до 27 градусов Цельсия). Суппозитории вводятся ректально от 1 до 2 в стуки перед сном.Классическая взрослая доза Бисакодила варьируется от 5 до 10 мг на прием. Кишечная колика, диарея (дегидратация, нарушение водно-электролитного обмена, мышечная слабость, судороги, снижение артериального давления), боль в животе, метеоризм, аллергические реакции. Передозировка иногда сопровождается коллапсом, метаболическим ацидозом. В этом случае рекомендованы регидратация, восстановление электролитного баланса, симптоматическая терапия.Форма выпускаРегулакс Пикосульфат выпускается в капельной форме. Также люди отмечают, что следует принимать препарат очень осторожно, лучше всего начинать с одной таблетки, поскольку в противном случае возможно развитие сильного поноса.Однако среди положительных отзывах о Бисакодиле имеются и отрицательные. Гипотонические и атонические запоры (в том числе запоры у пожилых; запоры после операций и родов). Регулирование стула (геморрой, проктит, трещины заднего прохода). Подготовка к хирургическим операциям, инструментальным и рентгенологическим исследованиям.


Проглатывание разжеванной таблетки вызывает раздражение слизистой желудка и боли в животе.Ректально (суппозитории Бисакодила) вводят по 10 — 20 мг в сутки. Описаны случаи повреждения почечных канальцев, метаболического алкалоза и мышечной слабости в результате гипокалиемии.Лечение. Повышает секрецию слизи в толстой кишке, ускоряет и усиливает его перистальтику. Бисакодил усиливает перистальтику, повышает секрецию слизи в толстой кишке. Повышает секрецию слизи в толстой кишке, ускоряет и усиливает его перистальтику. При покупке обязательно обратите внимание на срок годности, который составляет 5 лет с момента изготовления.

Подготовка к хирургическим операциям, инструментальным и рентгенологическим исследованиямЗапоры, обусловленные гипотонией и вялой перистальтикой толстой кишки (в частности, у пожилых пациентов; запоры после операций, родов). Регулирование стула при геморрое, проктите, анальных трещинах. Частота приема 1 раз на ночь или утром за 30 мин до еды. Беременная женщина должна быть готова к таким эффектам слабительного препарата.Бисакодил безвреден и для будущей матери, и для плода, однако не стоит злоупотреблять его применением. Бисакодил обусловливает слабительный эффект, что проявляется размягчением или разжижением каловых масс. Вызывает раздражение рецепторного аппарата кишки, оказывает непосредственное влияние на слизистую оболочку кишечника, усиливая его перистальтику и повышая секрецию слизи в толстом кишечнике.

Похожие записи: