Инструкция по использованию часов casio g

инструкция по использованию часов casio g
Все эти Twin sensor, Tough solar они хороши в качестве наклеек, чтобы потребитель увидел, как все здорово, а потом убрал бы их подальше. Кроме того, G-shock — это своего рода «фишка». Гаджет. За что я их и люблю. Можно нажать на кнопку около цифры 6, и она зажжется на полторы секунды. Если вы не нашли нужную инструкцию к своим часам Casio — пишите в комментариях. Мы, со временем, пытаемся найти все необходимые мануалы. Не можете настроить свои часы Casio? На нашем форуме часов Casio вам помогут чем смогут.


Мною функция не востребована, возможно, вам она понадобится. Средний срок службы аккумулятора 8 — 10 лет. Интересной особенностью является наличие будильника, можно установить пять сигналов для различных событий. Наконец, компас. Он отображается в маленьком дисплее, там же, где и секунды. В этом же меню, кстати, видны и показания термометра.

Интересно, что подчас спрашиваешь человека «Сколько времени?», а он тебе отвечает: «Часов нет». И тут оба понимают, что можно ведь посмотреть на дисплей. Отсутствие упаковки и сертификата или паспорта о подлинности часов,отсутствие штрих-кода на коробке Кривой шрифт. Если вы не смогли найти инструкцию к часам G-Shock по внешнему виду, тогда стоит поискать по названию модуля. Расхождение с данными в гектопаскалях невелико, часы показывают 749 мм. рт. ст. – эта цифра получается после конвертации 999 гПа. Можно верить. Ну, или можно провести калибровку и ввести данные самостоятельно. Фазы Луны, на маленьком индикаторе отображается текущее состояние луны, как видно, сейчас огрызок. Корпус часов имеет защиту от воды 20 Bar, то есть модель не боится воды, в ней можно плавать, в том числе и под водой, в том числе и с аквалангом. Не забывайте только, что под водой нельзя нажимать кнопки и откручивать головку.

Похожие записи: