Инструкция по ремонту акпп на мерседесе

инструкция по ремонту акпп на мерседесе
Можно слить солярку с соседского Кайена, а можно – с КамАЗа, Мерседес съест и то и другое. Этот аспект строения машин мерседес имеет как положительный результат, так и отрицательный. Она устанавливалась кроме самих Мерседесов и на Порше 911, Ягуары, Джипы и многие другие заднеприводные авто c двигателем от 3 до 6 литров с 1996 года до наших дней.


При подаче масла в полость отключения сервопривода давление масла в обеих полостях выравнивается, поршень сервопривода под действием возвратной пружины возвращается в исходное положение (вправо), тормозная лента высвобождается. Рис. 31. Принцип действия аккумулятора. 3) Соленоид кикдауна (kickdown solenoid). Соленоид кикдауна приводится в действие при резком нажатии водителем педали газа. Изначально она была изготовлена из пружинистой стали, одной стороной жёстко крепилась к кузову, другой – через сайлентблок к стабилизатору. И если внизу всё было прекрасно, то сверху она была склонна к поломкам.

Крышка насоса с подшипником заказывается также часто — № 194510. Одинакова с насосом серии 722.9 Часто приходится менять втулку заднюю барабана К2 — 192038, которую разбивает вибрациями от неравномерно изношенных фрикционов. Пятиступенчатые «автоматы», которыми комплектовалась часть автомобилей после 1993 года, не так живучи. График зависимости давления, создаваемого центробежным регулятором, от скорости автомобиля показан на рис. 23б. Тип В (рис. 23а). Клапан регулятора создаёт своё давление от линейного давления. 1 — я ступень регулирования. Съехав на участок разбитой дороги, прислушиваемся к кузову: «уставшие» машины любят поскрипеть салоном при диагональных нагрузках. Но нет! В салоне – тишина, и даже если снаружи дизель тарахтит довольно громко, то внутри его практически не слышно. Второй вентилятор (турбина) — выключен, однако, его лопатки, воспринимая поток воздуха, создаваемого насосом, вращаются. Гелендваген это как ротвейлер, который вцепится в кошелек мертвой хваткой! и это на самом деле очень серьезный автомобиль, поэтому подход нужен соответствующий!А просто покупка этого авто это еще полдела и то что многие думают что он не ломается, ошибается очень сильно!

Похожие записи: