Изменения в инструкцию о порядке применения норм расхода топлива 141

изменения в инструкцию о порядке применения норм расхода топлива 141
Возможно ли применить повышение линейной нормы за работу при отрицательных температурах? Вопрос: При отправлении автомобиля из гаража температура окружающего воздуха была отрицательной, а при возвращении — положительной. Себестоимость перевозок — один из важнейших показателей работы транспортной организации. Нормы расхода топлива, утверждаемые Минтрансом, устанавливаются без учета повышений (понижений) и дополнительного расхода топлива.


Вопрос: Организация использует легковой автомобиль, норма расхода топлива на который не установлена Минтрансом РБ. Возможно ли применение нормы расхода топлива, утвержденной организацией самостоятельно на основании технической документации на автомобиль и собственных контрольных замеров? Одна из таких составляющих — расходы на техническое обслуживание (далее — ТО) и ремонт транспортных средств. Ответ: 1. Относительно норм расхода газа необходимо отметить следующее. Вопрос: Автомобиль совершает грузоперевозки по маршруту Минск — Брест.

Освобождение осуществлялось в порядке и на условиях, установленных пп.2-4 ст.140 НК. Капитальными вложениями производственного назначения признавалось, в частности, приобретение объектов основных средств, предназначенных для использования в предпринимательской деятельности. Какие действия необходимо произвести организации в целях утверждения данной нормы? Полностью материал можно прочитать в журнале «Планово-экономический отдел» № 12 (54), декабрь 2007 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Похожие записи: