Бортовой компьютер ваз 2114 инструкция

бортовой компьютер ваз 2114 инструкция
Ведь подобный программно-аппаратный комплекс имеет: высокий уровень пыле- и влагозащиты IP66 по стандарту IEC-952; надежный фрезерованный алюминиевый корпус; систему ударо- и виброзащиты; пассивное охлаждение. Соответственно, при малом числе датчиков не исключено возникновение так называемых \\\»мертвых зон\\\», которые парктроник просто не видит, и значит, находящиеся в которых объекты парковочный радар не зафиксирует. Машина полностью проклеенная и при закрытых окнах посторонних шумов не слышно.


Также Вы можете скачать программное обеспечение для настройки и калибровки таксометра. Автомобильный бортовой компьютер БК-07 Подходит для бортовой сети 24 В и 12 В Подходит для любого двигателя Устанавливается на торпеду Светодиодный дисплей Выносной датчик температуры Артикул: 3019 Цена: 1010 руб. Первый таксометр изобретает в 1907 году немецкий ученый Вильгельм Брюн, и сразу же после этого на улицах Лондона появляются первые таксомоторы, оборудованные таксометрами. В скором времени компания «Рено» запустила производство машин, оборудованных таксометрами.

Свои варианты переднеприводного автомобиля были разработаны и на только что начавшем выпуск «Жигулей» Волжском заводе. Или возникает желание поменять его на более продвинутую модель. Главное условие, чтобы он поддерживал программы ЭБУ. И главный совет, который дают специалисты – не надо экономить.

Похожие записи: