Мотоблок viking hb 585 инструкция

Желающие купить Культиватор Viking HB 685 уже в конце февраля 2013 года смогут воочию ознакомиться с его достоинствами и инновационными решениями, в нашем магазине. Данный двигатель так же имеет фирменные фильтры, (воздушный и бензиновый) с уникальной системой их предварительной очистки, что делает агрегат более надежным в эксплуатации. При работе HB 685 может похвастать и высоким удобством управления.

Викинг 560, культиватор и более тяжелые модели такой техники используют в комплектации мотор Kohler Courtage XT6 OHV. Эффективная мощность на вал составляет 2,4 кВт, с оборотами 3000 об/мин. Так, допустим, ширину захвата равную в базе 85 см., можно будет уменьшить вплоть до 60 см., а не повреждать растительность в слишком узких проходах, позволит новый комплект для пропашки, который дополнительно оснащён специальными боковыми защитными дисками. Поэтому ещё на стадии покупки необходимо попросить разобрать редуктор, вскрыть крышку, убедиться в сухом содержании. В дальнейшем самому необходимо позаботиться об уплотнении клапанов.
Культиватор Viking HB 585 оснащен мощным двигателем Kohler Courtage XT6 с верхним расположением клапанов, который гарантирует стабильно качественный результат при работе в любых условиях. Большие задние колеса, предназначены, прежде всего, для быстрой транспортировки культиватора даже в самые дальние уголки вашего садового участка. Для того чтобы сделать это, пользователю нужно поставить культиватор в положение, в котором обычно выполняется чистка культиватора после работы, снять два фиксатора и укоротить режущий элемент на одно лезвие. Разнообразные принадлежности, например, окучник или дополнительные грузы обеспечивают модели HB 585 особые возможности для многостороннего применения. Хранить инструмент нужно в сухом отапливаемом помещении, по крайней мере, редуктор. Чем больше навесных орудий будет в комплекте, тем эффективнее используется агрегат.

Похожие записи: