Орион olt40212 инструкция

орион olt40212 инструкция
Датчик и раздел возьмутся на охрану и поменяют цвет на зелёный. Нажать на кнопку подтверждения ОК. Появится окно для ввода пароля. При соблюдении специальных мер предосторожности и проведения соответствующего мониторинга применение метотрексата в низких дозах (7,5-15 мг в неделю), в частности при лечении ревматоидного артрита, в комбинации с НПВП не противопоказано. Когда операционка загрузится загрузить оперативную задачу (Пуск – Все программы – Орион 7.5.1 – Оперативная задача.) При загрузке системы Орион появится новое окно, которое называется Опрос подключённых приборов. В самом низу окна будет сообщение Идёт поиск приборов. Условия хранения:Список Б. Раствор для инъекций и концентрат для приготовления раствора для инфузий: в защищенном от света месте при температуре 15- 25°С. Таблетки: в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте! Передозировка:При случайной передозировке метотрексата рекомендуется использовать специфический антидот — кальция фолинат.


Клавиша ИТОГ – это «равно», все операции, как на калькуляторе. Коррекция времени: снять Z-отчет, выключить аппарат, включить через некоторое время, на табло – дата и время, набрать правильное время — часы, минуты (только цифры). Нажать ИТОГ. Установка даты: Нажать клавишу РЕЖИМ до появления на табло ВЫБОР 4, нажать ИТОГ, на табло -1- Настройка. Антибиотики, плохо всасывающиеся в ЖКТ (тетрациклины, хлорамфеникол), снижают абсорбцию метотрексата и нарушают его метаболизм вследствие подавления нормальной микрофлоры кишечника.Ретиноиды, азатиоприн, сульфасалазин повышают риск развития гепатотоксичности. Для предупреждения преципитации метотрексата и/или его метаболитов в почечных канальцах проводят гидратацию организма и ощелачивание мочи.

Для взятия раздела на охрану надо выделить нужный раздел, например 61, и нажать на кнопку Взять. 61 раздел изменит цвет на зелёный. Также имеются сообщения об утомлении, слабости, спутанности сознания, атаксии, треморе, раздраженности, судорогах и коме. При передозировке при интратекальном введении, сразу после того, как выявлена передозировка, следует произвести повторные люмбальные пункции для обеспечения быстрого дренажа спинномозговой жидкости, возможно нейрохирургическое вмешательство с вентрикулолюмбальной перфузией. Только надо выбрать Снять с охраны. 4. Обработка тревог. Переходим на нужный этаж, щёлкая левой кнопкой мыши на нужном этаже. На планах датчики, окрашенные зеленым цветом стоят на охране, синим – сняты с охраны. Вводим 123456. ОК. Оперативная задача закроется. 3. Постановка и снятие охранных и пожарных датчиков и разделов на охрану. В левом окне Оперативной задачи показаны разделы, с 1по 107. Те разделы, которые стоят на охране выделены зелёным цветом.

Похожие записи: