Инструкция кормушка резун

инструкция кормушка резун
Один дерьмо насосом качает, остальные четверо таскают вонючую жижу в генеральский сад. В напарники мне попался тот самый щуплый курсант-артиллерист, самый опытный из нас. Ефрейтор остановился на маленькой площадке, сплошь окруженной деревьями, и приказал разгребать снег, под которым оказался люк. Думали их образумить, мы — офицеры, а вы — солдаты. Да только и они офицеры. После утомительного дня тренировок они уже перышки почистили. Вот ты расслабился, а тебя сейчас в 26-ю революционную камеру с хлорочкой, живо очухаешься, а потом в 25-ю, а уж потом пять суток тебе добавят, это как два пальца намочить. Между тем тяжелый засов лязгнул, что могло означать или непонятную милость конвоя или его гнев по поводу настойчивых просьб.


Холодно. Укрываться только своей шинелью, ее же разрешается положить под голову и под бока. Состоит он из ловушки-кармана, которая задерживает ил, грязь и экскременты, при этом через капроновые стенки вода выпускается обратно. Ибо знают, что их ждет за излишнюю либеральность. На губе нет параш, ибо тут не тюрьма, а воинское учреждение. И посещает его высокое начальство.

Кажется, уже часов пять сидим, а он все никак не кончит. Служил в 287-й Новоград-Волынской учебной мотострелковой дивизии. В составе 24-й Самаро-Ульяновской железной мотострелковой дивизии освобождал Чехословакию. Веников-то не было. А к уникальной колоде тем временем конвой все водил и водил строптивых по одному: а напили-ка, брат, дровишек! Если жертва при этом умирала, считалось, что её убил Сотона, чтобы не сдала подельников. Танковые комбинезоны в нашей армии стандартные и без всяких знаков различия, так что солдата от молодого офицера отличить нельзя. Так что в качестве «дополнительной услуги» они могут предложить своим спортсменам решение проблем с положительными тестами на запрещенные вещества.

Похожие записи: