Инструкции для рабты с интерактивной доской интерврайт

инструкции для рабты с интерактивной доской интерврайт
Комплект поставки Интерактивная доска; Указка (1 шт). Маркер (4 шт) с магнитной фиксацией на краю доски; Настенное крепление (монтажная планка + комплект фиксации нижнего края); Cоединительный кабель USB 5м; Краткое руководство пользователя. • Интерактивная доска 66” Panaboard UB-8325 (диагональ 168 см, USB). • 78” Triumph Board 78” Dual Touch (диагональ 199 см, USB, двухпользовательская). Основной монитор дублируется на классную интерактивную доску, а дополнительный — на монитор. SMART Board серии 600 с оптической (DViT) технологией распознавания касаний. Мобильный клиент ActivEngage можно также загрузить непосредственно на мобильное устройство из магазина App Store (для iOS) или Google Play Store (для Android), для чего достаточно найти там Promethean ActivEngage и следовать выводимым на экран инструкциям.


Всю необходимую вам информацию об интерактивных досках вы можете получить на нашем сайте. В настоящее время интерактивные доски для школы и других образовательных учреждений получают все большее распространение. ActiView Серийный номер расположен на нижней панели устройства Что такое Promethean ActivOffice? КупитьSMART Response LE на 18 пультовСистема тестирования на 18 пультов. Для этого необходимо нажать на значок выплывающей панели, удерживая его, переместить панель в нужное место.

— повесить его на стену или закрепить на мобильной стойке — подключить электропитание. — имеют DViT технологию распознавания касаний с помощью 4 камер. Другой широкий сектор применения интерактивных досок — государственные и бизнес структуры в рамках деловых презентаций и семинаров.

Похожие записи: