Настройка видеорегистратора dual camera инструкция

настройка видеорегистратора dual camera инструкция
Используется, если детектор движения не нужен (напротив, нужна постоянная запись), но Вы хотите использовать опцию поиска по движению в архиве. Так как емкость DVR / NVR ограничена, Xeoma легко поможет Вам эффективно использовать дисковое пространство, используя следующие факторы: сжатие и разрешение видео, запись при обнаружении движения. Если вы где-то ошиблись при расстановке камер на карте, можно нажать кнопку «Удалить камеру с карты» и просто щёлкнуть по нужной камере.


Мне не очень понравилось, что разъем miniUSB на регистраторе находится сверху, штекер подозрительно изгибается, это не очень хорошо. Но если делать внизу, кабель будет свисать и мешать обзору. В общем, тут в любом случае многое зависит от того, как вы уложите кабели. Например, подключите HTTP маркировщик перед архивом и отправьте запрос на URL включения, указав идентификатор (например, “id=123”). Чтобы продолжить запись в архив, отправьте команду на продолжение. Поиск по номерамЕсли вы пользуетесь модулем «Распознавание автономеров», Архив поможет вам просмотреть результаты его работы. Let’s say you connected it on channel 1. 3. Next, look for the Protocol, Baud Rate, and Address. Временная шкала архива регулируется от секунд до дней, таким образом, Вы можете легко и быстро найти необходимый временной отрезок и начать воспроизведения именно с этого момента.

Чтение файла Этот модуль позволяет выбрать в качестве источника JPEG или MJPEG файлы. Имею такую в автомобиле, вот я еду, например, в Суздаль несколько часов, выспавшись, с друзьями, впереди выходные, и тут появляется чашка кофе. И что? Да ничего, едем дальше. С другой стороны, когда едешь один, после двух-трех часов за рулем НАДО где-то останавливаться, выходить, разминаться. Хотите делать снимки того, что происходит на экране компьютера?

Похожие записи: