Дэс ад 100с ямз инструкция

дэс ад 100с ямз инструкция
Помимо поставок и обслуживания компрессоров и компрессорных станций, насосных установок и электростанций мы предлагаем широкий спектр запасных частей, расходных материалов и аксессуаров. Китай в изделиях АД. Китайские элементы встречаются достаточно часто, дизельные моторы, генераторы, контроллеры и многое другое. Для оформления заказа достаточно заполнить опросный лист с указанием характеристик дизельного генератора.


Присваивается номенклатурное название, и вот компания выпускает дизельные электростанции по брендом «АД». Китайские комплектующие, китайское производство, китайские документы. В цехе доводят до торговой кондиции и реализуют по минимальным ценам. Сервисный центр компании обслуживает компрессоры, насосы и генераторы, поставленные как нашей компанией, так и сторонними поставщиками. Для долговечной работы рекомендуем воспользоваться сервисным обслуживанием агрегата от нашей компании. Коробка ЯМЗ подлежит установке на автомобили со всевозможными условиями эксплуатации, поскольку выпускается в разных вариантах. Отечественных комплектующих в изделиях мало, либо выделены в серии или базированы на лицензионных узлах. Посетите наш офис или сайт и оцените каталог отечественного оборудования. «АД» — дизельный агрегат, Россия (Китай) В России выпускают устройства под торговой маркой «АД» достаточно долгое время, но реальных площадок осталось очень мало.

Менеджеры и инженеры предприятия знают все «подводные камни» серии АД любого производителя, и мы умеем превращать негативные моменты в выигрыш нашего заказчика. При разработке и производстве дизельных электростанций «АД» специалисты компании «ГрандМоторс» особое внимание уделяют надёжности, удобству эксплуатации, ремонтопригодности и соответствию европейским стандартам безопасности. Электростанция отлично зарекомендовала себя в сложных климатических условиях. Проектирование Специалисты нашего конструкторского бюро спроектируют дизельную электростанцию в соответствии с Вашим техническим заданием. Генераторы выдерживают трёхфазное короткое замыкание в течение 5 сек, а 50% перегрузку в течение 2 минут. В режиме холостого хода генератор обеспечивает прямой пуск асинхронного электродвигателя мощностью до 70% номинальной мощности.

Похожие записи: