Термекс if 50 v инструкция по электроподключению

термекс if 50 v инструкция по электроподключению
При этом забор горячей воды происходит из верхней части бака, а холодная вода поступает в нижнюю его часть. Для отвода сбрасываемой воды используют гибкую трубку (медицинская капельница, например). Сколько воды обычно сливается из предохранительного клапана? Расход электроэнергии зависит от интенсивности водозабора и температуры поступающей холодной воды.


Это означает, что подключение к системам водо- и электроснабжения водонагревателя, равно как и ввод его в эксплуатацию, необходимо доверить профессионалам. Количество воды зависит от давления в «холодном» стояке. Прикинь — сначала ведро откопать с антресоли, потом водой залить. Выдерживает стеатит температуру свыше +1000°C, не горит и обладает отличной теплопроводностью. В сравнении со стальными нагревателями, стеатитовые элементы имеют большую площадь теплоотдачи, что позволяет им быстрее нагревать воду. Также этот клапан служит для сброса давления, которое избыточно образуется в баке при нагревании, а значит – и увеличении объема воды.

Ведь производитель – «Укратлантик» (Одесса)? Одесский завод «Укратлантик» является частью концерна Atlantic Group, центральный офис которого расположен во Франции. Бойлер Atlantic оснащен термостатом, который после достижения установленной температуры автоматически снимает напряжение с контактов, тем самым отключая водонагреватель. Расскажите о системе O’PRO – дополнительной защите от коррозии?

Похожие записи: