Пиносол капли инструкция для кормящих мам

пиносол капли инструкция для кормящих мам
Препараты, основным действующим веществом которых является бромгексин, кормящим и беременным женщинам противопоказаны. Врачи не рекомендуют кормящим мамам использовать перечисленные препараты. Эвказолин Аква: для диффузного и равномерного распределения препарата используется аэрозольная форма. Препарат обладает противовоспалительным и антимикробным действием за счет эвкалиптового масла, входящего в состав Эвказолина.


Попробуем разобраться в том, что можно кормящей маме при простуде, и как ей правильно себя вести в этот период времени.Кормить или не кормить грудью — вот в чем вопросДействительно, очень тяжело и морально, и физически, когда в объятия простуды попадает женщина, имеющая маленького ребенка. Исходя из данной, более мягкой и рациональной позиции, Афлубин можно давать детям.Некоторые врачи и родители полагают, что Афлубин нельзя давать детям из-за наличия спирта и «непонятных» компонентов. Когда сильно заложен нос, используйте сосудосуживающие капли, такие как Нафазолин (Нафтизин), Ксилометазолин (Галазолин), Тетризолин (Тизин), Оксиметазолин (Називин). Но не применяйте их больше трех дней. Кроме того, таблетки Афлубина также можно давать детям, поэтому если спирт в каплях кажется опасным, их вполне можно заменить таблетками.По поводу «непонятных» компонентов можно спорить очень долго и без какого-либо успеха. Слава Богу, уже прошло 2 недели и всё хорошо. А у меня ещё в роддоме температура была больше 39 несколько дней, и я тоже кормила Максимку грудью.

Так же возможно применение антисептических препаратов — Гексорал (раствор, спрей), Йодинол (раствор для полосканий горла), Хлоргексидин, таблетки для рассасывания Себидин, Стрепсилс. Однако помните – все эти препараты можно применять только короткими курсами. Лечение: в случае назальной передозировки немедленно промойте или очистите нос. Маме нужно обладать хотя бы минимальными знаниями в этой области. Но точный диагноз ставит врач.

Похожие записи: