Амосоциклин инструкция по применению

Детям в возрасте до 10 лет желательно назначать препарат в виде суспензии (взвеси в жидкости). При лечении острой неосложненной гонореи назначают 3 г однократно, желательно одновременно назначать 1 г пробенецида. При необходимости назначают повторную дозу через 8-9 ч. У детей дозу уменьшают в 2 раза. У пациентов с нарушением функции почек при КК 15-40 мл/мин интервал между приемами увеличивают до 12 ч; при КК ниже 10 мл/мин дозу уменьшают на 15-50 %; при анурии — максимальная доза 2 г/сут. Взрослым и детям старше 10 лет (с массой тела больше 40 кг) назначают по 500 мг 3 раза в сутки; при тяжелом течении инфекции — 750-1000 мг 3 раза в сутки. Выводится почками в неизмененном виде (50—70%), 10—20% антибиотика экскретируется с желчью. В небольшом количестве выделяется с грудным молоком. Информация о производителе: Белорусско-голландское совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «Фармлэнд» (СП ООО «Фармлэнд»), Республика Беларусь, г. Несвиж, ул. Срок годности: 3 года. Не использовать после истечения срока годности.

Нарушения со стороны нервной системы Вследствие индивидуальной особенности организма или при воздействии высоких доз амоксициллин может иметь токсическое действие на нервную систему человека. Условия отпуска из аптек по рецепту Назад в раздел. Детям в возрасте от двух до пяти лет назначают по 0,125 грамма, а от пяти до десяти лет – по 0,25 грамма амоксициллина.Применять препарат необходимо с интервалами в 7 – 8 часов. Амоксициллина тригидрат, входящий в состав препарата, является полусинтетическим антибиотиком пенициллинового ряда и обладает широким спектром антимикробного действия. ЗдравЗона — Интернет-Аптека Амоксициллин таблетки 250мг 20шт 47 руб. РУФАРМА, ООО Амоксициллин таблетки 500мг 20шт 49 руб. РУФАРМА, ООО Посмотреть все предложения от аптек Нашли ошибку в тексте? Диарея может способствовать ухудшению всасываемости и уменьшению эффективности лекарственных препаратов.
Аллергия Лекарственная аллергия возникает вследствие вторичного введения антибиотика в организм человека, который в дальнейшем воспринимается как аллерген. Амоксициллина тригидрат хорошо всасывается из места инъекции и быстро распределяется в организме, достигая наивысшей концентрации в мышцах, печени и почках. Нарушения со стороны крови и лимфатической системы Редко Эозинофилия и гемолитическая анемия. Взрослым и детям старше 10 лет (с массой тела более 40 кг) назначают по 0.5 г 3 раза в сутки; при тяжелом течении инфекции — по 0.75-1 г 3 раза в сутки.

Похожие записи: