Инструкция к скороварке юнит

инструкция к скороварке юнит
Подробней о рецептах для скороварки … ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 рис, баранина, лук, морковь, сало, масло растительное, соль, барбарис сушеный, перец красный, чеснок, куркума Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Недостатки: Содержание никеля в сплаве в два раза ниже заявленного. MJURAT Bertone Clever Достоинства: Современный внешний вид. Качество скороварки во многом определяется материалом, из которого она сделана. Для приготовления большинства овощей достаточно половины стакана (125 мл) воды в скороварке, при этом время приготовления овощей составляет около пяти минут. Еще один минус конструкции Bergner и Чудесницы: края их крышек давят на уплотнительную прокладку, и она быстрее изнашивается.


Как известно, температура кипения воды зависит от давления. Приготовленные в ней продукты по вкусу не отличались от тех, что варят в обычной алюминиевой посуде. Если вы используете скороварку для приготовления замороженных продуктов, то их не нужно предварительно размораживать.

Выньте цыпленка, слейте жир. На дно скороварки положите решетку. На решетку положите куски цыпленка, обмазав их пастой карри и обваляв затем в порошке карри. Если давление нормальное (760 мм ртутного столба), вода закипает при 100 градусах Ц. При повышении давления повышается температура кипения воды, поэтому продукты готовятся быстрее. Это означает, что нужное давление достигнуто, и ускоренная варка началась.

Похожие записи: