Весы настольные типа рн-10ц13у инструкция

весы настольные типа рн-10ц13у инструкция
Конструктивно весы должны быть выполнены так, чтобы их можно было легко мыть и чистить. Механизм весов собран на опорной плите с винтовыми ножками. Материалами для их изготовления служат углеродистые и нержавеющие стали. Толщина губки 15 мм, она выступает над кромкой емкости на 4 — 5 мм. Экспресс-анализаторы на углерод и серу, анализаторы нефтепродуктов АН-7529, АН-2, АС-7932 и аналогичные.


Съемник обручей предназначен для съема с бочек верхнего уторного обруча. Оснащение магазина правильно подобранной торговой мебелью позволяет более рационально организовать торгово-технологический процесс, эффективно использовать торговые площади, повысить пропускную способность, обеспечить необходимое архитектурно-художественное оформление интерьера торгового зала. Они бывают длинными (для примерки сапог и высоких ботинок) и короткими (для примерки туфель). Длина длинных рожков 250—320 мм, коротких — 120—150 мм. При несогласии с содержанием акта он может изложить свое особое мнение. 4.4. Акт составляют в четырех экземплярах и направляют (передают): проверяемому предприятию, в его вышестоящую организацию и на обобщение в республиканское управление Госстандарта в соответствии с установленным порядком. Настольные весы устанавливают на ровную горизонтальную поверхность, которую проверяют с помощью уровня. При правильной регулировке успокоителя стрелки делают при взвешивании три-четыре колебания в ту и другую сторону.

Последняя цифра указывает место снятия показании: 3 — местные, 4 — дистанционные. Технические требования. 18. ГОСТ 13646-68. Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. 19. ГОСТ 13702-78. Уровнемеры поплавковые с пружинным уравновешиванием. ГСП. Технические условия. 20. ГОСТ 14004-68. Весы рычажные общего назначения. Призмы и подушки весов смазывают только в случае их консервации. При определении потребности магазинов самообслуживания в весовом оборудовании исходят из числа мест приемки и фасовки товаров, взвешивания товаров самим покупателем. Весы состоят из трех основных механизмов: грузоприемного, промежуточного и циферблатного.

Похожие записи: