Инструкция для каминов dimplex серии opti-myst hone

инструкция для каминов dimplex серии opti-myst hone
Далее, ставят профили, примыкающие к полу и верхнюю полку. Время доставки Время работы службы доставки: с понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00. При заказе оборудования до 15:00, доставка осуществляется на следующий день. Кроме того, порталы выполнены из различных материалов, что означает отсутствие трудностей при подборе камина под любой интерьер. В каталоге Вы можете посмотреть варианты напольного и настенного исполнения. Электрокамин Симфония 26 примечателен очень реалистичными дровами, изготовленными частично с использованием натурального обожженного дерева. Также, что немало важно и удобно, контейнер с водой и лампы встроены внизу очага за декоративной металлической приставной панелькой. Данная градация освещения позволяет воспринимать часть пара как горящий огонь, а часть – как дым.


Соорудив короб из гипсокартона, камин просто устанавливается внутрь и подключается к сети. Мощность обогрева регулируется в пределах 1-2 кВт. Визуальная картинка тлеющих дров работает как в сочетании с функцией обогрева, так и отдельно. Поразительный эффект огня и дыма создается благодаря парогенератору. Электрокамин Наиболее популярная модель для жителей многоквартирных домов. Необычные контуры обрамления и сочетание черной лаковой поверхности с матовым покрытием цвета графит, несомненно, придется по душе любителям оригинального дизайна. Если есть навыки, то можно обратиться и компьютерным программам по 3Д дизайну.

Благодаря небольшому формату, прибор можно установить, просто повесив на стену. Он прекрасно смотрится в современных интерьерах городских квартир и коттеджей. Работа электрического очага основана на использовании ультразвукового генератора пара, высокочастотная мембрана которого позволяет превратить воду в холодный пар. Электрический очаг Juneau в портале Edinburg Установка и подключение камина Juneau Компания Московский Инжиниринговый Центр является официальным дилером Dimplex.

Похожие записи: