Как настроить роутер huawei hg8245 в режиме на прием wifi инструкция

как настроить роутер huawei hg8245 в режиме на прием wifi инструкция
Коэффициент усиления антенны указывается в изотропных децибелах (дБи). У стандартной антенны от домашнего маршрутизатора мощность в районе 2 дБи, но найти и купить антенну с усилением 10—20 дБи не представляет проблем, а ситуацию с доступностью сигнала это решает радикально! Если у вас нет старых устройств, то без сомнений переключите свою сеть в режим n. Сделать это очень просто. Настоятельно рекомендуем вам обновить Windows XP для возможности использования новейших алгоритмов шифрования данных, передаваемых по беспроводному каналу. Вот инструкции по настройке роутеров ZyXEL и Asus в режиме повторителя: Если у вас Wi-Fi не «добивает» в какие-то комнаты, то установка повторителя решит эту проблему. А если у вас дом в несколько этажей, то на первом этаже можно установить роутер, а на втором репитер. Единственное, нужно не забыть изменить имя вашей сети, так как в большинстве случаев при покупке Wi-Fi роутера ему присваивается имя по умолчанию (default, linksys и т.п. ). Злоумышленник может наугад попробовать одно из этих имен и успешно подключиться.


Совет 5. Правильно выставляйте мощность передатчика. В своей практике не раз встречал случаи, когда абоненты ставили роутер сверху на системный блок или за ноутбук, подключаясь к нему при этом по Вай-Фай. Стандартный, встроенный в Windows XP/Vista/7, iOS, Android обеспечивает как минимум EAP-TLS, и EAP-MSCHAPv2, что обуславливает популярность этих методов. С клиентскими адаптерами Intel под Windows поставляется утилита ProSet, расширяющая доступный список. Наши специалисты произведут профессиональную настройку домашней беспроводной сети и надежно защитят ее от взлома и несанкционированного подключения. Замените стандартное имя WiFi сети и сделайте ее невидимой Если скрыть беспроводную сеть, то она не будет обнаруживаться при стандартной процедуре поиска сети. Вот уже более 10 лет мы создаем комфортные условия для того, чтобы Вы имели постоянный доступ к Интернету.

Кстати, в последние годы количество таких устройств значительно увеличилось за счет развития технологии WDS. Узнать умеет ли ваш роутер работать как репитер можно на официальном сайте производителя. Мало кто почему-то задумывается над тем, что чужие сети работают в том же диапазоне частот, что и твои, и в этом нет ничего хорошего. Второй конец подключаем на роутере в синий WAN разъем.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Huawei