Инструкция к настольным часам с камерой

инструкция к настольным часам с камерой
Приницп работы: Вставляем SIM карту – звоним – прослушиваем. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Детектор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соответствует всем тем параметрам, которые заявлены. Если у Вас «под окном» находится вышка GSM связи, то рекомендуем Вам выбрать именно БагХантер «CL-01». Уникально широкий динамический диапазон. Обнаруживает практически все виды аналоговых и цифровых радио-передающих устройств, работающих в диапазоне частот от 50 до 3000 МГц. Это могут быть «жучки», беспроводные камеры, мобильники, радиотелефоны и так далее. Использовать незаметную и надежную аппаратуру, например, индикатор поля БагХантер «CL-01»! Российские разработчики создали его специально для обеспечения безопасности офиса или квартиры.


Питание – встроенный аккумулятор с зарядкой от USB, от розетки или прикуривателя автомобиля (через дополнительные адаптеры). Просмотр записей на ПК, при подключении операционная система находит часы как съемный диск. Подключение к ПК. Операционная система находит часы как съемный диск. Питания шпионского устройства от USB, при выключенном компьютере – от собственного аккумулятора до 15 суток. Заглушка которая скрывает от лишних глаз слот для карты и кнопку включения подогнана очень плотно. Таким образом, чем шире динамический диапазон, тем больше эффективность локального обнаружения «жучка». Охватывает весь возможный диапазон, на которых работают «жучки», от 50 до 3000 МГц, и одинаково хорошо ловит на всем частотном диапазоне.

Детектор сам автоматически подстраивается под специфику радио-обстановки и периодически сканирует пространство на предмет радио-излучений. Для этого специалисты нашего сайта рекомендуют подключить его к сети с удлинителем (чтобы можно было свободно перемещать детектор по комнате). Чем ближе прибор находится к источнику, тем выше уровень светового сигнала на шкале и тем громче и чаще звучит тревожный сигнал. Прослушивание помещение и авто не зависимо от расстояния – вставили SIM карту – звоним – слушаем. Часы не только выполняют функцию будильника и отображения времени, но применяются для прослушки помещения. Светодиоды, показывающие уровень сигнала, расположены на лицевой панели детектора БагХантер «CL-01», справа от циферблата Три режима работы: поиск, охрана и акустозавязка. а) Режим «Поиск». В режиме поиска детектор «жучков» позволяет определить точное местоположение шпионской аппаратуры. Объектив камеры расположен на циферблате Цена 3800 руб.

Похожие записи: