Инструкция стропольщика

инструкция стропольщика
Квалификация, требуемая для стропальщика Эта часть должностной инструкции указывает, кому подчиняется сотрудник, и определяет объем необходимых для работы знаний и умений. Под острые кромки грузов следует подкладывать специальные подкладки, предохраняющие стропы от повреждений. Запрещается привлекать к строповке (иным работам по перемещению грузов) посторонних лиц, включая грузополучателей, агентов и т.п. Строповка (обвязка, зацепка) производится в полном соответствии со схемами. При наличии нескольких стропальщиков сигнал подается только старшим из них. Стаж работы по профессии стропальщика 4-го разряда — не менее 1 года. СОГЛАСОВАНО: Начальник отдела кадров « » (подпись) (Ф. И. О.) С инструкцией ознакомлен: « » (подпись) (Ф. И. О.).


Конкретизировать случаи, когда применяется каждый из видов, нет необходимости. Права стропальщика по должностной инструкции Ответственность стропальщика по должностной инструкции Квалификация, требуемая для стропальщика Кто такой стропальщик и зачем ему инструкция? Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Элементы сборных железобетонных конструкций, подлежащих установке в проектное положение, должны быть очищены от наледи и грязи до начала их строповки. Основные положения по охране труда для стропальщиков приведены в типовой инструкции по охране труда для стропальщиков ТИ Р М-007-2000 (утв. Запрещается работа при скорости ветра выше разрешенной в паспорте крана. Стропальщик в своей работе подчиняется лицу, ответственному за безопасное производство работ кранами.

Похожие записи: