Инструкция по эксплуатации atlas copco xas 186dd

инструкция по эксплуатации atlas copco xas 186dd
Необходимое руководство для сотрудников муниципальных предприятий, подрядчиков и консультантов. Эти элементы не включены в стандартную комплектацию и добавляются по просьбе клиента Заказать аренду компрессора в Петербурге можно по телефону (812)347-77-16 или через форму заявки на сайте. Рис. 2 Погрузка и выгрузка трубопроводов в контейнер осуществляется с помощью штанги, установленной на погрузчике. Аренда компрессора предоставляется за наличный и безналичный расчет, по срочной заявке или договору.


Ремонт должен проводится в наших сервисных центрах. 5.29. Выключите компрессор, когда он не функционирует. Для XAS 186 — 2 шт.) 300 руб./смена Вечерние заявки (заказ к конкретному времени после 19:00) + 600 руб. Если ремонтные или обслуживающие работы требуют снятия защиты, убедитесь перед включением, что они возвращены на место. 5.6. Всегда работайте в защитных очках.

Хранить компрессор следует в сухом и проветриваемом местечке, где нет грязи и пыли, не позволять контактировать с дождем и снегом. Не допускайте к компрессору посторонних людей, которые могут не правильно обращаться с оборудованием. Они отлично зарекомендовали себя в работе в наших климатических условиях, показали себя как высоконадежное оборудование, обладающее огромным трудовым ресурсом и оптимальной производительностью. Сжатый воздух, ни при каких условиях не должен быть нап­равлен на человека или любую часть его тела. 5.6. Защищайтесь от напряжения. Не дотрагивайтесь до незаземленных поверхностей, таких как провода, радиаторы, электро­цепи, охладители. Такие растворители, как керосин, бензин, углеродный тетрахлорид могут повредить пластико­вые части компрессора.

Похожие записи: