Эл печь абат эп 4жш э инструкция по эксплуатации

«Компания «Фуд Сервис» (ООО «ПИР Технология) осуществляет продажу профессионального оборудования для предприятий общественного питания уже боле десяти лет. Это напрямую зависит от проходимости заведения, количества и ассортимента приготовляемых блюд. Наиболее распространены профессиональные плиты с четным количеством конфорок (горелок): двух-, четырех- и шести- конфорочные плиты. На круглых конфорках электрических плит можно готовить только в посуде соответствующего диаметра.

Хранение продуктов – это одна из важнейших деталей, которую необходимо продумать при открытии пищевой торговой точки. Мы предлагаем высококачественное холодильное оборудование для кафе быстрого питания и баров. У нас Вы найдете морозильные шкафы, лари и шкафы для вина. Гарантия от производителей Доставка по всей России Технологическое проектирование Сортировать по умолчанию цене. Особое внимание стоит обратить на пароконвектоматы, которые позволят быстро и качественно приготовить разнообразные блюда.Холодильное.
Без профессиональной кухонной плиты не обойдется ни один ресторан, кафе или столовая, да и вообще любое заведение общественного питания. В списке приобретаемого для кухни оборудования это позиция номер один. В первую очередь, профессиональную плиту выбирают по типу. Настольные плиты небольшого размера (ЭПК-27Н, ЭПК-47Н) малой мощности применяются в небольших кафе и также могут быть собраны в напольном варианте путем установки на нижние модули МН-02 или МН-03. Код Плита Кол-во конфор. Газовые плиты считаются наиболее дешевыми в эксплуатации, но жесткие требования и нормативы к их размещению, а также необходимость в прокладке газовых коммуникаций делает приобретение электрической плиты едва ли не единственным решением для предпринимателя. Это особенно актуально для небольших кафе и столовых. В остальных случаях лучше приобретать плиты 900 серии, имеющие бОльшую площадь рабочей поверхности, что весьма важно для поваров.

Похожие записи: