Инструкция по изготовлению колес для болотохода

Зато в передней части есть откидной элемент, который дверью назвать сложно, но на него можно наступить, чтобы забраться в кабину. Так как для работы мастера используют бывшие в употреблении коляски, которые в 2-3 раза дешевле, чем новые. Огромный капот на газовых стойках открывает необъятный моторный отсек. Из неродного для 7,5-литрового дизеля Hino здесь только система воздухоочистки — она позаимствована у КамАЗа. А конусный переходник к воздушному патрубку двигателя сделан из гильзы танкового снаряда! Сверхнизкое давление на почву (0.01-0.016МПа) позволяет использовать разбрасыватель для внесения подкормочных доз минерального удобрения на слабонесущих переувлажненных почвах без образования технологической колеи.

Тюнинг двигателя — увеличение мощности и крутящего момента. Так, могучие момент и мощность грубо приложились на мосты с большим передаточным числом, «заточенным» под хилый бензиновый движок. Чаще всего родители заказывают уменьшенную копию своего автомобиля. Чтобы состыковать ее с кабиной Elf, потребовалось расширять габарит вставками, а заднее стекло делать оригинальное. Мощность – 29л.с КПП – меха… Перейти в раздел Гусеничный вездеход Кузиванова Е. В. Данный вездеход способен передвигаться не только по суше, лесам и полям, но и по воде, рекам и озерам.
Изготовление самодельных тракторов различных конструктивных и компоновочных схем с использованием узлов и агрегатов отечественных автомобилей, мотоциклов, сельхозтехники, а также запасных частей иномарок. Колеса меняются на лыжи Перейти в раздел Аэровездеход-лодка Конструкция аэровездехода на базе лодки. Давайте же переберёмся на передние места, где сидят водитель и пассажир. Шины низкого давления обеспечивают вездеходам высокую среднюю скорость даже на размытых грунтовых дорогах. Комплекс агротехнических средств «ROSA» — это легкая высокопроизводительная всепогодная техника, работающая на переувлажненных грунтах без повреждения всходов растений.

Похожие записи: