Инструкция по установке антенн

инструкция по установке антенн
Готовое решение для подключения спутникового интернета на даче, в коттедж. После проверки работы абонентского комплекта, отсутствия пропаданий и срывов сигнала, осуществляется передача информации о переходе на KazSat-3вСлужбу информационной поддержки потребителей АО “Казтелерадио”. Единый телефон дозвона по Казахстану 193,+7(727)2 581 500. Внимание! Кроме того, антенна должна быть в легкодоступном для вас месте, что особенно важно в момент ее настройки, и недоступном для других, чтобы невозможно было легко вывести ее из строя. К сожалению, до сих пор встречаются акты вандализма в отношении спутниковых антенн. Например, Вход 1 (Вход А) – Amos, Вход 2 (Вход B) – Sirius, Вход 3 (Вход С) — Hot Bird. 7. В меню спутникового ресивера в режиме «Установка антенны», выбрать режим установки конвертора и выставить DiSEqC на каждом спутнике соответственно нашим подключениям. Разница не должна быть больше 10 градусов между основным спутником и боковым спутником.


Если вы планируете установить и настроить оборудование самостоятельно, ознакомьтесь с инструкцией ниже. Загерметизируйте F-разъемное соединение по всей длине 2 слоями изоляционной ленты и равномерно нанесите на изоляционную ленту слой силиконового герметика. Все довольно просто и понятно. В случае приобретения следует помнить, что антенны AirMax Sector идеально совместимы с фирменными точками доступа Rocket. В конструкцию антенн специально включили платформу, на которую производится установка точки доступа при помощи оригинального штатного крепления.

Если вам необходима наиболее производительная базовая станция – то следует приобрести несколько секторных антенн и использовать многокомпонентную схему на основе устройств семейства Rocket и антенн AirMax Sector. Дальность соединения составляет приблизительно 3-7 км и зависит от конкретных условия местности и характеристик клиентского оборудования. При установке антенны на высоте свыше 2 метров необходимо обратиться к услугам профессиональных установщиков! Антенну можно установить на внешней части балкона или лоджии, на стене около окна или на крыше дома. Инструкция по самостоятельной настройке спутниковой антенны по солнцу!

Похожие записи: