Эколь инструкция по сборке

эколь инструкция по сборке
Оснащена прицельным приспособлением открытого типа, с возможностью регулировки мушки и прицельной планки.Система взвода автоматическая, иными словами стрельба возможна как со взведённым курком, так и без взвода. Даже если каким-то образом скорость пули будет немного увеличена, то это ничего не даст, кроме усиления проникающего эффекта. Его отделения расположены в Австралии, Греции, Испании и США, в его состав входят известные компании из Германии, Канады, Турции, Финляндии, Франции и Швеции. Успех компании стал обеспечен благодаря созданию широчайшей линейки товаров для активного отдыха. Заявленная вместимость магазина 15 патронов, можно вместить 17. Согласно тестам продавца [2] пружина спускового крючка пистолета пришла в негодность после 7 000 выстрелов. Её заменили, и после 12 000 выстрелов пришла в негодность пружина ударника.


Многозарядный барабан вмешает в себе до 9 патронов, заряжается патронами калибра 4 мм. Спусковой механизм автоматический, стрельба возможна как в полуавтоматическом режиме, так и с предварительно взведённым курком. Продукция Bearpaw – это превосходные изделия для лучного спорта, в основе изготовления которых лежит контроль качества.

Чтобы обеспечить это свойство, в компании Dexshell используется британская мембрана, известная под торговой маркой Porelle. Благодаря регулируемой прицельной планке и мушке устройство можно относительно просто настроить под себя. Сегодня производство оборудовано мощными современными станками, позволяющими выполнять широкий спектр операций. Эта австралийская компания разрабатывает и производит новейшее снаряжение для использования как в городе, так и в экстремальных походных условиях.

Похожие записи: