Космофен плюс инструкция

космофен плюс инструкция
Применяется в профессиональном производстве для очистки анодированного и крашенного алюминия, а также полиуретановых профилей. Маленький объем флакона: всего 5 г. В носике тюбика скапливается засохший клей, перекрывая сечение дозатора. Техника безопасности В составе некоторых видов клея присутствуют опасные и едкие вещества, например, цианакрилат, потому при работе с ними необходимо соблюдать правила безопасности. Можно заниматься и ремонтом, и странноватым искусством (только в защитных очках и маске-респираторе, пожалуй). Деталь подлокотника одного из моих автомобилей.


Она сделана из полипропилена, и цианоакрилат её игнорирует. Затем нанести клей на одну поверхность и соединить с другой, сильно прижать детали друг к другу на несколько минут и подождать до полного высыхания. Указания по применению и хранение Очищать можно сухие и чистые от пыли поверхности, очиститель наносить на специальные некрасящиеся салфетки без ворсинок. Главная / Каталог / Химия для окон / Космофен НОВИНКА ЛИДЕР ПРОДАЖ ULTIMA 305 Клей универсальный Универсальный клей на акриловой основе для широкого ряда строительных материалов.

Открутив пробку, обнаружили засохшую массу. (Дата вскрытия упаковки — апрель 2014-го, срок годности клея — до 2015 года.) Невнятная инструкция на русском языке. Перед началом работ следует проверить средство на совместимость с обрабатываемым материалом. Компания Сетдол осуществляет доставку по Москве и Московской области, при покупке из регионов – до транспортной компании в г. Москве.

Похожие записи: