Инструкция по сборке кухонного гарнитура aran docx

инструкция по сборке кухонного гарнитура aran docx
Сами же полки рекомендуется вставить когда секция будет уже висеть. Стоит знать, что базовые тумбы классифицируются по типам конструкции, каждый из которых имеет свои особенности сборки: Собрать шкаф с дверцами своими руками достаточно просто. Как самостоятельно собрать кухонную мебель После того как вы купили мебель в магазине ее необходимо не только доставить к вам домой, но и собрать. Подробнее о навеске Вешаем кухонные двери Мебельные петли прикручиваются в раскрытом положении.

Важно, чтобы сохранялся порядок сборки деталей, так как иногда за невнимательность приходится платить тем, что собранные детали нужно разбирать и заново собирать в другом порядке. На схеме обычно указана маркировка каждой детали и фурнитуры. Для начала вкручиваем шток минификса в отверстия и вставляем шкант. Следите чтобы они были установлены ровно, без перекосов. Еще несколько нюансов: Если навешивание шкафов ведется на стене из гипсокартона, нужно использовать дюбели-бабочки. Сборка нижней секции кухни Аналогично собираются и другие секции кухни. Крепим на стену по уровню монтажную рельсу, на которой будут висеть секции.
Пошаговая инструкция Если вы решите обратится к опытным мастерам по сборке мебели звоните (044)232-93-36. Совет! Чтобы корректно установить столешницу, нужно проверять плоскости сразу нескольких шкафов с помощью строительного уровня. На неровные поверхности столешницу не устанавливают. Навесить шкаф с таким крепежом может один человек. Когда стенка вставлена, необходимо закрепить ее несколькими гвоздями или лучше саморезами 4*16, чтобы она не съезжала. Теперь переворачиваем и прикручиваем четырьмя заморезами пластиковые регулируемые ножки.

Похожие записи: