Пример инструкции монтажа пуска регулировки изделия

пример инструкции монтажа пуска регулировки изделия
Постановка оборудования на внеплановый ремонт производится без предварительного назначения. Конструктивно отличаются от остальных башенных кранов заниженной башней. Однако повышение квалификации монтажников, снабжение сервисных центров запасными частями, оплата работ, связанных с обеспечением функционирования оборудования в течение срока гарантии становятся дополнительными затратами, которые ложатся на заводы-изготовители в сложных экономических условиях. Есть отдельные сервисные фирмы или специализированные подразделения по ремонту и сервису непосредственно при торговых фирмах.


Практически все фирмы-продавцы выдают покупателю гарантийные талоны на определенный срок и предлагают провести монтажные и пусконаладочные работы, что является условием принятия проданного оборудования на гарантию. Представляет собой опирающиеся на подкрановые пути стальные ходовые колёса с ребордами, объединённые в ходовые тележки[16][22]. В зависимости от нагрузки, ходовая тележка может объединять от четырёх до 32 колёс. Если башенный кран имеет восемь (и более) ходовых колёс, то их объединяют при помощи балансиров в тележку, которая называется балансирной. Владелец оборудования обращается на фирму только в случае выхода оборудования из строя. Всю цепочку ремонтно-сервисных мероприятий условно можно разделить на два этапа, обслуживание в период гарантийного срока и по его окончании.

Подготовка оборудования к рабочей обкатке производится под наблюдением руководителя ремонта. Внутри каждой из групп находятся связующие сборочные единицы, превращённые в унифицированные блок-модули. Проверить это — первая задача специалиста после распаковки оборудования.

Похожие записи: