Аппарат olympus mju mini digital инструкция

аппарат olympus mju mini digital инструкция
Однако, как и у всех NEX, эргономика спорная и требует времени на привыкание, при этом некоторые функции выставить быстро не получится. В этом отношении NEX-C3 и Olympus E-PM1 абсолютно равны. Макро. Пришла на ум фраза: «О таком макро, как здесь, либо хорошо, либо ничего». Боюсь, что для художественной макросъёмки 10 см до объекта (это нужно для фокусировки) многовато. Телескопический объектив, фотовспышка, гнездо для микрофона и индикатор таймера (легко спутать с лампой подсветки автофокуса) расположены на передней панели. Если в фотоаппарате установлена фирменная карта Olympus, то можно производить панорамную съёмку. Если выбор автоматики по каким-то причинам не устраивает, можно внести экспокоррекцию или изменить способ замера.


Камера выдаёт серию из 12 кадров с интервалом 0.25 сек между снимками. Поэтому стабилизацией всё это может назваться с большой натяжкой. Only weak point is the flimsy plastic battery door.

Есть и все необходимые режимы съемки для продвинутых фотографов — приоритет выдержки и диафрагмы, полностью ручной режим и программная автоэкспозиция. Внешний вид и эргономика Приятно, что Olympus уже который год уделяет имиджевой линейке должное внимание. This preserves your original shot but also takes time and clogs up your card. Batteries and Memory Cards The MJU Mini Digital runs on a single Lithium Ion rechargeable battery. Like every other Stylus camera in the past three decades it’s a landmark in compactness. It has rounded edges everywhere and is perfect for dropping in a pocket. Может ли она на равных конкурировать с новыми разработками Sony и Panasonic?

Похожие записи: