Инструкция по эксплуатации чери тиго 1 8 2008

инструкция по эксплуатации чери тиго 1 8 2008
Разумно — в жаркую погоду остановился — встречный поток воздуха на радиатор уже отсутствует а горячий двигатель продолжает нагревать антифриз — в таких случаях автоматически включается вентилятор и охлаждает двигатель. Мануалы по авто всегда содержат информацио об устройстве машини, сроках и видах техосмотра, дают информацию о процедурах ремонта всех устройств и систем Вашего автомобиля. Теперь семья растёт и как бы мне не нравился багажник у Тигра уже посматриваю в сторону ещё больших багажников. Поставил новую защиту, на порядок лучше, которая максимально прижата к двигателю и не крадёт лишние сантиметры. Но через 4 месяца, меняя масло, увидел едва заметную трещину на поддоне. Кашкай — дорестайловый очень понравился, но упустил период хороших скидок, ждал их возобновления… ну и дождался смены модели и, ессно, повышения цены.


Официалы диагностировали замену наконечника рулевой тяги левого, замену стоек стабилизатора, по пути поменял втулки стабилизатора и сайлентблоки «рычага заднего» (вроде всё правильно назвал). Стуки значительно уменьшились, но не пропали. Chery Tiggo FL 1.6 MT 2013 г. 4.3 Знал бы,,раньше купил. И дешево,и сердито.А КАК ПРИКОЛЬНО.Денег своих стоит..Молодцы КИТАЙЦЫ,во натянули самую автомобильную.Страну мира. Специальный раздел посвящен неисправностям в пути, способам их диагностики и устранения. 155 грн. Большинство книг содержит в себе электросхемы, что поможет быстро разобраться в возникших неполадках, и быстро их устранить. Также не советую быстро гонять по лужам — ибо содержимое последних сразу оказывается в подкапотном пространстве — надо ставить дополнительную защиту днища. Коротко: Чери Тигго 1,8 передний привод, брал новым в апреле 2008 г. за 460 т.р. и 18 т.р. допы.

Обновлена также линейка двигателей. В базовой комплектации, в отличие от предыдущего поколения, отсутствуют противотуманные фары, подушки безопасности, сигнализация (центральный замок имеется); добавлена электрорегулировка фар и регулировка сидений в четырёх направлениях. Поехал в третий сервис, мужики посмотрели — у тебя левый опорный подшипник стучит под нагрузкой. Средняя скорость движения за весь маршрут — 94 км/ч (максимальная — 150 км/ч). Расход топлива — 7,8 л/100 км. Устойчивость могу сравнить с акцентом на нокиане — да, похуже, но не так и плохо. Оставить белые цифры, а фон сделать чёрным – было б самое то.

Похожие записи: