Инструкция для пользования beko wm 3508 r смотреть

инструкция для пользования beko wm 3508 r смотреть
Вращая рукой за ремень мотор с разной скоростью вы в наушниках услышите различной тональности звуковые частоты – от 50Гц до 200гц, в зависимости как сильно вы крутанёте мотор. Когда насос откачивает воду из барабана «слив»,прессостат отслеживает количество воды, когда достигается некоторый минимальный уровень воды, резиновая мембрана прессостата, отходит и отпускает контакты реле прессостата. Якорь, это катушка из ферримагнитного материала на капролоновой катушке. Тут же отсоединил две клеммы с проводами от двигателя насоса. На двигатель поступает 220 вольт – когда подсоединять клеммы к насосу то без разницы. Я вытянул ферримагнитный якорь из полюсов сердечников двигателя.


Хорошо бы если только одна неисправность, а если неисправностей несколько, что делать, можно конечно вызвать мастера, а можно сделать ремонт и самому. Я привожу подробный пример ремонта стиральной машинки BEKO WM 3508 R, с двумя неисправностями одновременно. Чтобы убедится в исправности прессостата, я его снял и «дунул в пластмассовую трубку в другой части прессостата и не услышал характерных щелчков переключения контактов реле». Так я, пока косвенно выяснил, что был неисправен прессостат. Первый дефект — прессостат (реле уровня)в данной модели стиральной машины — ЕОЭ07 280 1560 400. У этого реле несколько функций в работе, я опишу две. Капролон это особо стойкая разновидность пластика – пластмассы. Проверить режим «отжим»,(в случае если только если вы уверены что сам режим «отжим» исправен, или даже вы не знаете), в машине указанной модели просто!

Прессостат. (Реле уровня).Примечание; ниже следующие некоторые фото даны в увеличенииРеле контролирует уровень воды в барабане стиральной машины. BEKO WM 3508 RMЕсли у вас не отжимает стиральная машина, нарушены режимы стирки. Поэтому смотря какая неисправность может случится с этим «реле уровня». В одном случае может не работать режим «отжим», в другом случае, вода будет наливаться в барабан стиральной машины, пока не польётся из машины через край. Информация для мастеров и специалистов сервисов и просто для тех кто разбирается в технике. В заключении поделюсь одной тонкостью замены прессостата. Если этого нет в наушниках – тишина, тогда менять тахогенератор. Так вот, вода в ручную была слита, но режим «отжим» , был но не такой, как будто двигателю не хватало сил раскручивать барабан и он всё время останавливался – хотя щётки на двигателе я поменял.

Похожие записи: