Инструкция обратного осмоса морион

инструкция обратного осмоса морион
Используется в стационарных системах АКВАФОР с отдельным краном. Повышенное давление воды может быть в квартирах на первых этажах многоэтажных новостроек. В этом случае необходимо установить редуктор понижения давления. Предназначен для очистки горячей воды. 120.00 р. Нет на складе Сменный модуль Аквафор B510-02 (глубокая очистка) Универсальный сменный модуль для глубокой очистки воды. Обратный осмос — очищает на 98% от всевозможных примесей, в том числе от растворимой соли.


Монтаж, бесплатный для большинства представленных в каталоге моделей, выполняют опытные специалисты, которые также расскажут вам, как правильно менять картриджи. Изготовлен из полипропилена, надёжно удаляет песок, грязь, взвеси и другие нерастворимые примеси размером от 5 мкм. 3.00 р. Картридж B520-13 для АКВАФОР Викинг (холодная вода) — ПОД ЗАКАЗ Сменный модуль для очистки холодной воды во всем доме системой Викинг. Это особый картридж, проходя сквозь который вода насыщается полезными и необходимыми для вашего организма микроэлементами. В частности, следует выделить кальций, калий, магний. Чтобы продолжить процесс, требуется увеличить давление на мембрану. Высокотехнологичная система автоматики…Сверхкомпактная система обратного осмоса DWM 101 Морион обеспечивает повышенную скорость фильтрации, экономичное и простое обслуживание, большой запас чистой воды и, конечно же, превосходное качество очистки. Благодаря уникальному коаксиальному строению и градиентной пористости модуля, вода очищается от взвесей, хлора, тяжелых металлов и других загрязнителей.

Теперь это система обратного осмоса с водоводяным баком! Очищенную воду можно использовать как для приготовления пищи, так и для пития. Чаще всего в таких случаях используются два картриджа – с гранулированным и прессованным углем. В некоторых моделях используется всего лишь один угольный картридж, а на третьем этапе снова применяется пористый полипропилен.

Похожие записи: