Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства

инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства
Москва Пищепромиздат 22 + 1948 Булгаков Н. Зубенко А. Техно-химический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и браги. Текст./ Д.В. Карпенко М.: Издательский комплекс МГУПГТ, 2003. — 168 с. 58. Карцев, В.В. Санитарная микробиология пищевых производств Текст./ В.В.Карцев, Л.В.Белова, В.П. Иванов. СПб.: СПбГМА им. И.И. Мечникова, 2000.-312 с. 59. Квасников, Е.И. Дрожжи. Импортное оборудование для производства пива, цена которого может колебаться в ценовом диапазоне 300-700 тыс. у.е., на начальных этапах производства покупать не целесообразно и экономически неэффективно.


Fukuei Shokuhin YG. -publ. 12.05.02. 158. Pat. 1094444 (CN) Natural coconut-beer prepn. comprises mixing coconut prim, juice with beer. Допускается в 1 куб. см спиртованного сока не более 300 клеток дрожжей. Показатели микробиологической обсемененности сиропа и ход анализа аналогичны жидкому сахару. Проф. Гунар Л.Э. Сырьевые ресурсы пивоварения и виноделия. Санкт-Петербург Москва Издательство «Э» (репринт) 32 + 1837 Двигубский И. А. Лексикон городского и сельского хозяйства, том 6. Москва 31 + 1855 Писарев В. В. Руководство к производству меда-напитка в России. Полный список книг с указанием и ссылкой на номер обзора.

Text./ Michael J. Schwarzenegger // Brauindustrie. 2002. — №1. — P. 36-38. 182. Sesso, H.D. Alcohol intake and cardiovascular morbidity and mortality. Содержание дрожжей в концентратах напитков определяют высевом на сусловой агар 3 куб. см методом мембранных фильтров. Перев.с немец, по 6-му изданию, перераб. Л.Нарциссом. /Под редакцией И.М.Грачевой. М.: АгроНИИТЭИПП, 1990, вып. 1.-24 с. 63. Хныкин A.M. Новое в технологии производства специальных солодов. Анализ производят не менее чем из двух бутылок.

Похожие записи: