Инструкция перепрограммирование брелка от шлагбаума

инструкция перепрограммирование брелка от шлагбаума
Одно-, двух- и четырехканальный канальный прибор Intro поддерживает программирование до 30 пультов на автоматике серии Radio. Автоматический шлагбаум — используются в местах, где нет возможности установить обычный шлагбаум. Все устройства нашей компании уже много лет популярны на рынке и имеют большое количество хороших отзывов от потребителей. В нашей компании Вы можете заказать запасной радио-передатчик (брелок) для всех типов автоматики. Очень часто наши сотрудники сталкиваются со шлагбаумами, которые были установлены непрофессионально, что спровоцировало неисправность нового механизма. Далее следует подготовка площадки, где будет установлен шлагбаум.


Универсальные пульты для шлагбаумов и ворот Новый универсальный пульт для шлагбаума необходимо правильно запрограммировать. Указанную процедуру необходимо произвести в течение 10 секунд. В противном случае пульты выйдут из режима программирования. Заключительный этап предполагает собственно установку шлагбаума на забетонированную основу.

Универсальные пульты для шлагбаумов могут настраиваться также для управления другими аппаратами, например, домофоном. Чтобы настроить работу каждой кнопки, на нее записывается кодировка с оригинала. Гарантия на все кодграбберы 1 год. В течении этого времени осуществляется бесплатный ремонт или замена брелоков, вышедших из строя по вине изготовителя.

Похожие записи: