Тонзилопрет инструкция

Поэтому в данном случае «сироп Тонзилгон», «раствор Тонзилгон» и «капли Тонзилгон» являются обозначениями одной и той лекарственной формы, которая правильно называется «капли».В состав драже и капель Тонзилгон входят одинаковые активные компоненты в виде экстрактов различных лекарственных трав. Для устранения осадка перед отмериванием необходимого количества капель следует всегда встряхивать флакон.Одно драже содержит менее 0,03 ХЕ (хлебных единиц) сахаров, а капли – 0, поэтому людям, страдающим сахарным диабетом, рекомендуется принимать Тонзилгон в форме капель. Необходимое количество капель, не разбавляя, следует подержать недолго во рту и затем проглотить. Период беременности и кормления грудью. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: в редких случаях возможно возникновение тошноты и желудочных расстройств. Лечение передозировки: симптоматическое. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: для защиты от света хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C. Для препарата в форме капель: после первого открытия флакона препарат годен для применения в течение 12 мес. Для этого следует разводить лекарство физраствором 0,9 % в соотношении 1:3 для малышей в возрасте до одного года и 1:2 для детей более старшего возраста.Если суточная норма приема лекарства была превышена, то могут возникнуть состояния рвоты или тошноты.

Мне может в этом случае помочь Тонзилгон® Н ? И как в моем случае его принимать, какой продолжительностью? Індивідуальна підвищена чутливість до діючих речовин або до інших компонентів препарату. При прийомі великих доз препарату, які значно перевищують рекомендовану, можливе отруєння алкоголем, що може становити загрозу для життя (параліч дихання), особливо у дітей.
Детям школьного возраста: по 1 драже 3 раза в день. Данное средство относится к обезболивающим, жаропонижающим, противовирусным, ангиопротекторным, противоаллергическим, интерфероногенным и противоспалительным препаратам. Отзывы пациентов и врачей о данном средстве положительные, однако, могут возникать побочные действия. Отзывы о данном лекарственном средстве настороженные и негативные.

Похожие записи: