Инструкция по использованию питьевых кулеров

инструкция по использованию питьевых кулеров
Переведите переключатели нагревания и охлаждения в состояние включения и оставьте на 10-15 минут. Нагревательная емкость должна быть заполнена водой, иначе кулер может сломаться. Бутылка объемом 5 литров – лучший вариант для семьи или большой компании. Именно эти специальные средства и становятся пищей для бактерий в образующейся биопленке. Аппараты выросли в цене, так как стали оснащаться собственной системой проточной фильтрации, подключаемой непосредственно к водопроводу.


Для получения более подробной информации о порядке утилизации старого оборудования обратитесь в администрацию города, службу, занимающуюся утилизацией. Кол-во: Природная питьевая вода «Серебряная Роса» 13 л. Увеличить фото Природная вода из артезианской скважины, расположенной в лесном массиве пос. Несмотря на то, что при нагревании воды бактерии погибают, ее вкус безвозвратно портится. При очистке кулера необходимы оба этапа очистки, а не только дезинфекция от микробов. Напольные кулеры бывают с принципом загрузки полиэтиленовой фляги сверху, над устройством подачи воды, или снизу, во внутреннем отделении. После того, как вода из бутыли больше не заполняет баки аппарата, необходимо убедиться, что вода из краника горячей воды идет непрерывной струёй.

Установите выключатели нагрева и охлаждения в положение отключено О. Выньте вилку кулера из розетки. Важно! При замене на кулере баллона с водой снимать этикетки с бутылей, прежде чем ставить бутыль на кулер. Главная / Санитарная обработка кулера Регулярная санитарная обработка — экономичный способ сохранить высокое качество питьевой воды!

Похожие записи: