Инструкция для кассетного рекордера маяк м

инструкция для кассетного рекордера маяк м
Фотографии можно увеличивать Отечественная кассета МК 60-5, изготовленная в 1990 году. Продолжительность записи на таких кассетах составляла православные 30-45 минут (примерно 1 альбом), в то время как время звучания обычной совковой МК-60 длилось 60 минут — ни то ни сё. Оба магнитофона синхронно запускались (левый в режиме записи, а правый в режиме воспроизведения), в микрофон говорились слова, а в записи появлялось сильно запаздывающее эхо; способ два. Подобным образом, подключением одного устройства к другому, в чуть более поздние времена копировались и кассеты VHS. Был ещё один вариант — двухкассетный магнитофон.


Ведь запись была на двух сторонах, и в старых «кассетниках» надо было: Нажать кнопку и открыть крышку. Бытовые видеомагнитофоны предусматривали возможность записи как с композитного видеовхода, так и с встроенного тюнера, принимавшего телепрограммы с антенны. Зелёным отмечено оборудование, ремонтируемое в том числе в рамках гарантийного обслуживания.

Однако первое работающее устройство было изготовлено датским инженером Вальдемаром Поульсеном лишь в 1895 г. Сам аппарат изобретатель назвал «телеграфоном». В 1925 году Курт Штилле (Curt Stille) представил электромагнитное устройство, записывающее речь на магнитную проволоку. Однако, скорее всего, ничего не получится — ибо лента после прохода по записывающей головке попадёт на стирающую и сотрётся. В лучшем случае будет свист подмагничивания, в худшем — ничего. На дешёвых китайских кассетниках не был предусмотрен линейный вход. Собственно, поиск трека по паузам так и работал.

Похожие записи: